ELEMENTS Catering loves Vegan.

Immer auf der Suche nach den neuesten Food Trends.

08. Juli 2021

Unser langjähriger Geschäftspartner Nestlé Professional mit Sitz in Frankfurt am Main hat unseren Küchendirektor zu einem Seminar eingeladen, um ihm die neusten Foodtrends für unsere Caterings vorzustellen. Einen ganzen Tag lang durfte er zum Beispiel Fonds, die als Grundlage für Jus’ und Soßen dienen, bei der einfachen Verarbeitung zuschauen und natürlich auch anhand von Kombinationsbeispielen probieren. Sie sind ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Diese Fonds sind gerade deshalb so interessant und innovativ, da hier aus natürlichen Aromaten fleischähnliche Geschmäcker erzeugt werden können und somit größtenteils vegan sind. Das Ergebnis ist beeindruckend. Außerdem gab es einige vegane Food-Highlights als Fleischalternative, die aus nachhaltigen, europäischen Soja hergestellt werden. Herr Carsten Esser hat den Kochlöffel geschwungen, uns verwöhnt und unseren Küchendirektor Patric Dresbach überzeugt.

Hiermit möchten wir nochmal ein großes Dankeschön für die Einladung an Herrn Frank Kimmel aussprechen. Dieses Seminar hat unser Portfolio wieder um einige Produkte erweitert und wir sind froh, einen solch kompetenten Partner an unserer Seite zu haben. Für unsere veganen Kunden sind wir nun in der Lage ehrliche, natürliche und nachhaltige Produkte anzubieten und werden Sie beim nächsten Catering gerne überzeugen.

Plant Power!